“La experiencia común”: Giuseppe Capograssi - Gil Cantero, Fernando (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Giuseppe Capograssi, “La experiencia común”, prólogo de Miguel García-Baró, edición y traducción de Ana Llano Torres, Madrid, Encuentro, 2020