Derecho internacional de los derechos humanos y derecho doméstico chileno - Millon Lorens, Paula; Céspedes Proto, Rodrigo (Derecho Público Iberoamericano, 2015)
Este trabajo analiza la influencia del derecho internacional en el derecho doméstico chileno a través del estudio de casos judiciales. El artículo abarca una serie de áreas del derecho como casos penales y abusos a los derechos humanos, derechos indígenas, derechos del niño y tratados de libre comercio en el marco OMC-GATT.