"Propiedad privada y libertad de empresa. Aspectos constitucionales y filosóficos": Julio Alvear Téllez - Peña Torres, Marisol (Derecho Público Iberoamericano, 2023)
Julio Alvear Téllez, Propiedad privada y libertad de empresa. Aspectos constitucionales y filosóficos, Valencia, Editorial Tirant Lo Blanch, 2022.