"Familia, raza y Nación en tiempos de posfascismo": Fundación de los Comunes (ed.) - Segovia, Juan Fernando (Derecho Público Iberoamericano, 2023)
Fundación de los Comunes (ed.), Familia, raza y nación en tiempos de posfascismo, Madrid, Traficantes de Sueños, 2020.