"De la ultraizquierda a la teoría de la cominización": Théorie Communiste - Segovia, Juan Fernando (Derecho Público Iberoamericano, 2023)
Théorie Communiste, De la ultraizquierda a la teoría de la comunización, traducción y prólogo de Federico Corriente, Rosario, Lazo Negro, 2022.