El Tribunal de Contratación Pública en Chile: Un análisis crítico propositivo - Escanilla Abarza, Eduardo S. (Derecho Público Iberoamericano, 2013)
El presente artículo propone analizar la experiencia del Tribunal de Contratación Pública chileno, ponderándola bajo una mirada que relaciona criterios propios de la visión jurídica tradicional con otros de orden funcional, con el fin de proponer tópicos para el debate de una reforma legislativa que permita optimizar su desempeño.