"Justicia constitucional y arbitrariedad de los jueces. Teoría de la legitimidad en la argumentación de las sentencias constitucionales": Gabriel Mora Restrepo - Covarrubias Cuevas, Ignacio (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Gabriel Mora Restrepo, "Justicia constitucional y arbitrariedad de los jueces. Teoría de la legitimidad en la argumentación de las sentencias constitucionales", Madrid, Marcial Pons, 2009, 455 pp. (ISBN 978-987-24941-0-0).