"Stare Indecisis: las alteraciones del precedente en la Corte Suprema de Estados Unidos, 1946-1992": Saul Brenner y Harold Spaeth - Fernández Mehle, Guadalupe (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Saul Brenner y Harold Spaeth, "Stare Indecisis: las alteraciones del precedente en la Corte Suprema de Estados Unidos, 1946-1992", Madrid, Marcial Pons, 2017.