¿Los enemigos de tus enemigos son tus amigos? Abuso del Derecho y neoconstitucionalismo: Comentario a propósito de un proyecto de reforma constitucional - Miranda Reyes, Diego (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
En el presente artículo analizamos cómo impactaría la introducción de la figura del abuso del derecho, de origen iusprivatista, a la Constitución chilena. Se estudia un proyecto de reforma constitucional sobre la materia desde una perspectiva neoconstitucionalista.