"¡Subversión! Conversaciones con Sreko Horvat": Alfie Bown - Segovia, Juan Fernando (Derecho Público Iberoamericano, 2022)
Alfie Bown, ¡Subversión! Conversaciones con Sreko Horvat, Pamplona, Katakrak Liburuak, 2019.