Las Fuerzas Armadas en la propuesta de Constitución Política para Chile - Cea Cienfuegos, Sergio; Herrera Aguayo, Claudio (Derecho Público Iberoamericano, 2022)
El presente trabajo académico tiene por objetivo analizar las principales normas de la propuesta de nueva Constitución para Chile relativas a las Fuerzas Armadas, sus cometidos constitucionales, su vínculo con las atribuciones del Presidente de la República, así como algunos deberes y derechos generales que se reiteran de manera específica para estas instituciones.