Acerca de la vigencia del principio de subsidiariedad en la actividad económica del Estado - Segovia Olave, Elio (Derecho Público Iberoamericano, 2017)
En el presente trabajo el autor se introduce en el debate acerca de la vigencia del Principio de Subsidiariedad en la actividad del Estado Empresario en el art. 19 N° 21 de la Constitución, aquí presenta por un lado a las posturas que lo afirman y por otro lado los argumentos con que lo niegan, en seguida cuestiona ambas opiniones tratando de presentar una propia, para finalmente buscar solucionar el problema de fondo proponiendo una interpretación al texto señalado y manifestar su apreciación acerca del debate