Publicado: 2020-09-11
10-11
7-9
200-209
210-217
Un retrato del pensamiento de diseño del siglo XX a la actualidad
218-227
228-237
238-247
248-259
Diseño participativo para el desarrollo y producción local
260-267
Una discusión sobre los límites del campo profesional
268-277
A study on the protocols of conceptual design with Design and Engineering Students
278-289
14-25
26-35
Por Laboratorio para la Ciudad de México
36-47
48-53
54-59
Transferencia - Innovación - Diseño desde la región del Biobío TID
60-73
74-79
Entrevista a Patricio Ovalle
184-191
82-93
Entrevista a Mariana Amatullo
192-199
Cambio social y efervescencia creativa
94-103
Diseño de experiencias innovadoras con productores de alimentos
104-115
Desarrollo del territorio, a través de innovación conducida por diseño
117-123
124-133
134-139
140-149
150-165
166-173
174-183
Reseña por Rosario Romero
362-363
322-325
290-297
316-321
298-303
330-333
334-337
338-341
304-309
Entrevista a Stefan Sagmeister
342-351
Las nuevas formas de turismo y el potencial del Valle del Elqui
352-361